参会嘉宾

刘振民(视频)

现任联合国副秘书长(主管经济和社会事务),原中华人民共和国外交部副部长(主管亚洲地区、条约法律、边界与海洋事务)。此前刘振民曾任中国常驻联合国副代表、外交部部长助理和常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表团代表、特 命全权大使。联合国秘书长古特雷斯表示,刘振民不仅是一位在双边外交和多边外交领域具有丰富经验的外交家。他在国际气候变化谈判、国际海洋治理及可持续发展方面都很有建树。

张宏森(致贺信)

国家新闻出版广电总局副局长、电影局局长。

杜祥琬(视频)

应用物理、强激光技术和能源战略专家。生于河南省南阳市,原籍开封。1964年毕业于苏联莫斯科工程物理学院。中国工程物理研究院研究员、高级科学顾问,中国工程院原副院长。

李小甘

深圳市委常委、中共深圳市委宣传部部长

蒋宇扬

深圳市人大常委副主任。

沙祖康

联合国前副秘书长,里约+20联合国可持续发展首脑峰会秘书长,先后担任中国常驻联合国代表团参赞、外交部国际司副司长、中国常驻日内瓦裁军谈判会议大使、外交部军控司司长、中国常驻日内瓦联合国办事处和瑞士其他国际组织的代表和大使,是我国一系列重大军控和裁军倡议的设计者之一,也是改革开放以来中国外交的参与者和见证者。2007年2月被任命为联合国负责经济和社会事务的副秘书长。

张凡

中宣部新闻出版局副局长。

杨兴国

1967年11月生,甘肃省张掖市民乐县人,中共党员,研究员,研究生学历,理学博士学位,毕业于中国科学院研究生院自然地理专业。现任甘肃省气象局党组成员、副局长,2017年1月起挂职任中国气象局科技与气候变化司副司长。

大会介绍 活动 报名 会务信息 展示廊 版权交易 赞助机构